Каталог тканей по перетяжке мебели

Уважаемые посетители нашего сайта, вы находитесь в разделе где представленны ткани для обивки мебели. Если вы хотите получить сведения о большем колличестве тканей, вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам указанным выше. Так же вы можете посмотреть способы ухода за обивкой мебели в специальном разделе на нашем сайте.

Велюр

Ткань велюр для перетяжки мебели успешно используется для обивки и перетяжки мебели. Велюр зарекомендовал себя как практичная и прочная кань для обивки мебели. В наличии имеется ткань для обивки Велюр в различных цветовых и композиционных решениях. Даже самые изысканные гурманы смогут подобрать нужный цвет и фактуру для своего дивана, кресла или другой мебели.

Жаккард

Ткань для перетяжки мебели Жаккард - это безворсовая ткань сложного плетения, она используется для обивки и перетяжки мебели. Жаккард - это высока износоустойчивость, практичность, прочность мебельной ткани, а разнообразие расцветок и стилистических решений без труда помогут вашей мебели вписаться в интерьер и обрести новую жизнь.

Искусственная кожа

Наша компания представляет огромную коллекцию материалов для обивки мебели из искусственной кожи, такой материал для обивки отличается высокой износоустойчивостью и практичностью. Искусственная кожа занимает одно из почетнейших мест среди тканей для обивки, как превосходный заменитель натуральной кожи, со всеми присущими ей свойствами.

Рогожка

Рогожка -это одна из разновидностей шенилловых тканей. Мебель обитая такой тканью прочная с ворсистой поверхностью. Как правило такая ткань содержит много натуральных волокон таких как лен и хлопок, так же в целях улучшения потребительских свойств применяются и синтетические волокна. Ткань структурно напоминает мешковину и идеально подойдет для необычных интерьеров.

Терможаккард

Терможаккард – это обивочная ткань в процессе производства которой были совмещены традиционные технологии производства обивочных тканей и новейшие технологии нанесения краски на готовую ткань. Жаккардовая ткань обладает повышенной плотностью и соответственно большой износоустойчивостью. Так же плотность жаккардовой ткани для обивки мебели зависит от толщины нитей используемых при ее плетении.

Флок

Ткань для обивки мебели - Флок имеет много вековую историю. При изготовлении флока мелко нарезанный материал просто наклеивается на плотную поверхность. Такая ткань в Европе появилась в средние века, а изначально ее технология создания была разработана в Китае. В наше время Флок производят абсолютно другим способом, но принцип остался тот же. На клеевой слой в электростатическом поле напыляются микро волокна. В результате поверхность флока напоминает бархат. У нас вы можете найти множества цветовых и композиционных решений ткани для перетяжки мебели линейки флок.